|
Ивановская область 20-21 октября.
|
|
| clarus-611 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:28 | Сообщение # 31 |
 Авторитет
Статус: Offline
| "и сопутствующих напитков... " - не,ну это уже вальюнтаризм! А я на заводе буду созидать. Чего нибудь... Сухой как лист!
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:40 | Сообщение # 32 |
|
Реальный
| Блин, Саша, я буду понимать точно во вторник еду или нет, зависит не от меня, но я все делаю чтобы поехать... Второе, если я найду трек и предложу его Генри, а он возьмет и поедет, а мы застрянем там до 18-21, потому что я не успею поставить лепетку, ты сможешь нам отказать в сопутствующих напитках???
Стараемся ездить, отчеты тут: http://woland-fa.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Подводник | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:47 | Сообщение # 33 |
 Авторитет
|
Ага...напугались. ...ладно не переживайте,все будет хорошо,на всех хватит.
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:52 | Сообщение # 34 |
 Царьгорынах
| "если че..." эта точка может быть в любом месте... но к 18-20 часом что бы все были лагере, иначе опоздавшие лишаться шашлыков и сопутствующих напитков...
Типичный мачо женился на красавице. После первой брачной ночи он изложил ей свои Правила: - я буду дома если захочу, когда захочу, и так долго, как захочу. - я ожидаю, что к моему приходу горячий обед будет стоять на столе, за исключеним тех случаев, когда я сам тебя предупрежу, что не приду обедать. - я буду охотиться, рыбачить, выпивать и играть в карты со старыми корешами когда захочу. - ты не должна по этому поводу выпендриваццо. У тебя есть замечания к моим Правилам? Жена ответила так: Нет. Но помни - ровно в 8 вечера у нас тут будет секс. Придешь ты домой или нет - твое дело.
Дефендер 110. 2008г.
|
| |
|
|
| Морда | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:43 | Сообщение # 35 |
 деревенщина
|
Пока я жив и сердце мое бьется, я *** ложил на тех, кто за спиной смеется.
|
| |
|
|
|
|
| Подводник | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:21 | Сообщение # 37 |
 Авторитет
| Подводим итоги, на сегодняшний момент едут я, Чарли, "Патриот" на 32, маршрут без изменений http://maps.yandex.ru/?um=ZZ0RYFi27UldSnCHhce6t_X1f3ratyek&l=map Место встречи Ярославское шоссе, заправка ТНК(первая заправка от МКАД) в 6.00.Так же можно самостоятельно выдвинуться к точке №1 ориентировочно к 10-11 часам. Если на маршруте будут какие нибудь засады,вопрос о целесообразности преодоления будем решать на месте.Регламент поездки, посетить заброшенные церквушки, заложить геокешерский тайничек, отметить дни рождения мой и Генри.В воскресенье после завтрака на Москву.Желающих присоединится просьба отписаться.
|
| |
|
|
| Woland | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:46 | Сообщение # 38 |
|
Реальный
| Я до 16-00 в субботу должен быть в городе, потом могу стартовать. Есть желание отметить дни рождения, поэтому вопросы: 1. Есть ли смысл выезжать? Потому что при выезде в 4, могу застать спящих и пьяных, примерно в 8-9 часов. 2. Какой проезд до места? На пузотерке быстрее можно будет добраться, да и на утро Юля сможет рулить без боязнено.
Стараемся ездить, отчеты тут: http://woland-fa.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:54 | Сообщение # 39 |
 Царьгорынах
| Как вариант. Проект еще не прошол согласование. ..................................................................................... Выезжаю в ночь с Пятницы на Субботу еду к обозначенной точке №1. Холостяком. По пути очевидно на повороте с Ярославки на Гаврилов Ям встречаюсь с Ярославской силой LM. (оговорим с ним позже детали встречи). Точка №1 п. Буньково не приспособлена для ожидания и встреч.
Буньково.
Поэтому движемся по направлению к точке №2 п. Григорово и на опушке рядом с дорогой устраиваем лагерь.
Кордината съезда с асфальта по космоснимку.
57°05,139' 40°43,266'
Предпологаемый лагерь
57°05,153' 40°43,312'
http://maps.yandex.ru/-/CVqPiT0T
Дефендер 110. 2008г.
|
| |
|
|
| Подводник | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:39 | Сообщение # 40 |
 Авторитет
| Quote (Woland) Я до 16-00 в субботу должен быть в городе, потом могу стартовать. Есть желание отметить дни рождения, поэтому вопросы: 1. Есть ли смысл выезжать? Потому что при выезде в 4, могу застать спящих и пьяных, примерно в 8-9 часов. 2. Какой проезд до места? На пузотерке быстрее можно будет добраться, да и на утро Юля сможет рулить без боязнено.
К этому времени дай бог хотя бы 1 стопку поднять, про пузатерку сомневаюсь, до урочище Лосево 2-4 км по лесной дороге, а состояние дороги х.з.
Добавлено (17.10.2012, 20:37) --------------------------------------------- Quote (Генри) Поэтому движемся по направлению к точке №2 п. Григорово и на опушке рядом с дорогой устраиваем лагерь.
Точка встречи принимается.
Добавлено (17.10.2012, 20:39) --------------------------------------------- Список участников:
Подводник Генри ЛМ Чарли Патриот на 32 Воланд Тарелла???
Сообщение отредактировал Подводник - Среда, 17.10.2012, 20:39 |
| |
|
|