Пятница, 30.10.2020, 05:00
Избушка ,,Дефендеры ГЕНРИ,,
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Добрый человек · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Путешествия и мероприятия » Фотоотчеты (архив) » Никитская аномальная зона 2010. (Архив Май.Геокешинг.)
Никитская аномальная зона 2010.
ГенриДата: Суббота, 09.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 14541
Статус: Offline
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1176

Посещение данного тайника является экстремальным предприятием.
Всю ответственность за возможные негативные последствия несет посетитель!

Давно известно, что есть на нашей планете места, где люди никогда не селились. Наши далекие предки, например, в местах предполагаемого строительства обычно привязывали к деревьям куски сырого мяса. Если через несколько дней мясо почти не портилось, на этом месте принимались возводить жилище, если же оно сгнивало быстрее обычного - оттуда поскорее уносили ноги.

Современные исследователи паранормальных явлений называют такие зоны аномальными, а в народе их зовут гиблыми местами. Зоны могут возникать в самых разных местах, и причины их возникновения бывают связаны и с деятельностью человека или с влиянием неопознанных летающих объектов, а то и с проявлением параллельных миров. По большому счету, до сих пор никто не знает - как, где и почему возникают аномальные зоны. Известно лишь одно: в пределах таких зон постоянно или время от времени проявляются не известные пока что науке закономерности. Во всяком случае, здесь всегда есть шанс встретиться с неизведанным.


.......................................................................


Впрочем, те, кто остался в зоне, об этом не пожалели она сумела побаловать исследователей чудесами, за которыми они, собственно, и приехали По ночам, неподалеку от костра, боковым зрением можно было увидеть странных белесых существ в просторных одеждах. Призраки Может быть, раньше, когда-то очень давно, в этих местах было кладбище? Но стоило попытаться сфокусировать взгляд на призрачной сущности, она тут же исчезала Поэтому и сфотографировать кого-либо из загадочных «пришельцев» не удалось.












Заехали к тайнику Долгая дорога к Храму, http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1139 потом отправились в зону.
Дорога оказалась долгой, собственно очевидно зона по полной хотела что бы мы ощутили ее воздействие. только на рассвете легли спать.









По той ,,дороге,, что мы передвигались можно с уверенностью сказать что в этом году по ней никто не ездил... потом через 3-4 км дорожек стало больше и уже рубиться с пилой необходимость отпала, но глубина следов от проезжавшего транспорта приятно удивляла своей глубокостью.

..............................

Лес ночью ,,мертвый,, такой глубокой тишины не припомню ощущения очень странное, полнейшая темнота, а самое главное контролируемое чувство страха или вернее некая дистанция от машин, при которой темнота и странное ощущение не дают уйти в темную бездну.

..........................................





Re: Аномальная зона 14 Мая

Сообщение Генри » Вт май 18, 2010 10:58 am

СкиталецЪ писал(а):класс.
ах какой леденящий душу постскриптум. :)
спасибо.
это вы так в зоне наколбасились?
ни чегож себе. молодчики.
а я переживал, что будет сухо. ха-ха.
где зачетная фотка? без фотки могу не зачесть взятие. ;)


Дефендер 110. 2008г.
 
ГенриДата: Суббота, 09.03.2013, 22:16 | Сообщение # 2
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 14541
Статус: Offline
Да, наколбасились именно в зоне. Больше скажу мы ее прошли почти до охотхозяйства, некий крюк сделали, плутали заезжали в отворотки где кормушки для кабанов, кстати их там очень много кормушек и самих кабанов и кормяться по ночям. Так как много приходилось пилиться то была возможность прислушаться к тишине с 12 ночи до 2-х 5 человек слышали всякие типа разговоров пение и пр, списали на усталость...
Грунт мягкий но ходом ехалось, но потом новые препятствия пеньки в заболоченных местах, в которые упераешся мостами или на них запрыгивая, вобщем полный букет для хай джека, рывкового тросса и перегревы лебедки (штурман был похож на медвеженка карапкающегося на елку с крюком... :) . Навигатор очень лениво уменьшал расстояния когда счет пошел на метры.
Конечно двойственное чувство, катались по зоне от зорьки до рассвета и задание автора не выполнено (Ниву Деф постоянно на шнурке таскал, система охлаждения сломалась), но это хороший повод задуматься о подготовительном процессе, проанализировать ошибки, серьезней подойти к навигации и к оффроудным принадлежностям.

С рассветом лес начал оживать, чуть слышно кукушку, но шума листвы и пения птиц еще нет, обнажаются от темноты и лесные завалы.











Вот бамперами и уперлись в тайник.. :) а это значит нада туда ехать еще раз. (ходить с бамперной головой как то не ловко... :) )













Дефендер 110. 2008г.
 
ГенриДата: Суббота, 09.03.2013, 22:20 | Сообщение # 3
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 14541
Статус: Offline
Потом с Кларусом съездили вдвоем...

Недостающие фотки...для зачета. :)









(с)

http://forum.there.ru/viewtop....0%D1%8F

http://www.geocaching.su/phorum/read.php?12,141340,141340#msg-141340


Дефендер 110. 2008г.
 
Форум » Путешествия и мероприятия » Фотоотчеты (архив) » Никитская аномальная зона 2010. (Архив Май.Геокешинг.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz