Четверг, 13.12.2018, 04:28
Избушка ,,Дефендеры ГЕНРИ,,
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Добрый человек · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » разные темы » Завалинка. ( темы для флуда) » Европпа ебдыть...
Европпа ебдыть...
ГенриДата: Вторник, 13.05.2014, 22:51 | Сообщение # 1
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 9398
Статус: Offline
Кончита Вурст







МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Австриец Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст, стал победителем песенного конкурса "Евровидение-2014", набрав по итогам голосования 290 баллов и оставив своих соперников далеко позади.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20140511/1007302856.html#ixzz31cgaQkvD








Томас Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в австрийском Гмундене. В 2006 году участвовал в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Тогда же сделал публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. Образ бородатой женщины, как говорит певец, это высказывание в защиту толерантности. На "Евровидении-2014" исполнил песню Rise Like a Phoenix ("Восстану, словно Феникс").

РИА Новости http://ria.ru/culture/20140511/1007302856.html#ixzz31cgs08n2




Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направлял письмо в российский оргкомитет "Евровидения-2014" с предложением не посылать на музыкальный конкурс в Копенгаген российских артистов, так как, по его мнению, конкурс пропагандирует гомосексуализм. В сообщении говорилось, что "участие явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире — это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения".

РИА Новости http://ria.ru/culture/20140511/1007302856.html#ixzz31ch35RqD


Дефендер 110. 2008г.
 
BorisColonelДата: Среда, 14.05.2014, 00:36 | Сообщение # 2
Проезжий с остановкой
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.

Об этом заявила официальный представитель Государственного департамента США Виктория Нулланд:
"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности. Российские хоккеисты-сепаратисты 6 раз атаковали мирно катающихся американских фигуристов!!!"
"У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже физкультуры." Также она сообщила, что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Нулланд отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против победы на Евровидении п…са, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы, против свободного выбора своей половой принадлежности! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
 
ГенриДата: Среда, 14.05.2014, 01:33 | Сообщение # 3
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 9398
Статус: Offline
мужик ..)))


Дефендер 110. 2008г.
 
ПростолюдинДата: Четверг, 15.05.2014, 00:47 | Сообщение # 4
Авторитет +
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Статус: Offline
 
BorisColonelДата: Пятница, 16.05.2014, 00:30 | Сообщение # 5
Проезжий с остановкой
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
"Карапузу о правах

Ну, здравствуй, украинский карапуз.
Сегодня я объясню тебе, почему у меня есть право вмешиваться в твои дела.
На простом и понятном примере. Ты же любишь частный сектор и личное подворье? Ну, вот и представь: жила некогда большая семья. В один худой день старший брат крепко приболел, и, пользуясь этим, восьмиюродные какбэ братья отгородили свои участки. И ты тоже, беззастенчиво звезданув ещё и крошечный гаражик, где стоял старенький «Запор» старшего братца, который ты не строил, и который тебе никогда не принадлежал.
Старший кое-как выздоровел и обнаружил, что теперь лучшие куски отрезаны, а все долги большой семьи лежат на нём. Что делать — начал расплачиваться, распахивать оставшийся участок, на котором чернозёма хренушки, а непроходимых дебрей под невъебенными холодами дохрена. Всякое было: набегали воры, обманывали предатели, вскрывалось нехорошее, однако кое-как всё таки строилось.
А самый ушлый восьмиюродный какбэ родственник, человек загульный, ярко-самобытный и весёлый, почивал на достигнутом. Ему не нужно было распахивать тайгу и осваивать севера, не надо было выкладывать красивые дорожки — всё уже было. Ему даже ружбайку было лень купить. Он старую берданку за бутылку продал. Лафа.
Тем более, что старшенький, как последний идиот, 23 года позволял соседушке кормиться электричеством со своего щитка. Ты иногда платил, чаще не платил вовсе… Старший зачем-то тебя поддерживал, покупая поддельный сыр, конфетки из нефти, херовые трубы газопроводов и страшного вида жолтое сало, которое ни один приличный человек есть не станет, так как ныне в каждом городке есть супермаркет с деликатесами со всего мира. Однако, поддерживал. Тратил личные деньги, постоянно и в адских объёмах, которые уходили, как в прорву.
Со временем отделившийся сосед, в реале давно переставший быть родственником, охамел полностью, начав винить в своих бесконечных запоях, бросаниях учебы и работы старшего. Сам же не работал, ни года не пробовав прожить, бля, на чистом хозрасчёте. Ну, чтобы самопровериться. Кричал из-за забора про «гиляку», выёбывался. Однако так и не взял кусачки, не отрезал электропровод от твоего щитка. Так и продолжал бесконечно занимать деньги без отдачи, совал свою картоху, которая нах не нужна, иногда обещал дружбу.
Настоящие братья-сестра и многочисленные детки все эти 23 года находились в полном акуе. Почему папан кормит 23 года соседа, а не кормит нас? Завчем он тратит такие деньги?
Скажи, карапуз, ты бы стал кого-либо кормить 23 года?
На те самые 200 с лишним млрд долларов, потраченных на тебя?
Я очень сомневаюсь в таковом украинском хуторском желании… Не стал бы ты. Убился бы от жадности, но не стал бы.
А мы стали. Почему?

…Когда Ильф и Петров ездили в 30-х по Америке, они всю дорогу крепились: не пили кока-колу. Но в конце пути не выдержали и попробовали. Вкусная, сука, признались писатели. И тут же пояснили: а как мы могли сказать иначе, если каждые сто метров пути нас убеждали в том рекламные щиты?

Добавлено (16.05.2014, 00:30)
---------------------------------------------
…Мне очень долго морочили голову, что мы — братья. И потому надо помогать.
И я поверил рекламным щитам, натурально зомбировался, веришь ли?
Вся страна была зомбирована на это братство.
И только сейчас очухивается от дурного сна. Думаешь, у вас одних выросло новое яркое поколение суперукров, не помнящих родства? Мои дети начинают задавать вопросы про Украину. А рекламных щитов больше нет. Сняли. Докладываю: вы им абсолютно пох. Как румыны, например. И, когда эти дети начнут руководить страной (уже начинают) — заманаетесь расплачиваться. Правнуки ваши будут должны моим правнукам. Потому что вместо братства мы получили «москаляку на гиляку».
Согласись, зачем такого соседа кормить?
А теперь про себя конкретно.
Вот скажи мне, карапуз, почему в России до сих пор треть дорог не имеет твёрдного покрытия? Почему в Норильск до сих пор не проведено оптоволокно и автодорога, как в Аляске или Норвегии? Потому что денег нет. Оптоволокно стоит 3 млн долларов. Их нет. На тебя, карапуз, есть, а на меня — нет. Я живу в регионе доноре. Здесь до жопы вкусного палладия, платины, меди и никеля. Самый северный технополис, дающий 2% ВВП страны (не считая нефтянки), не имеет авто- или желдороги. Имеет убитую ВПП, на которую страшно садиться, каждый раз молишься — остаться бы живу...
А что было бы, потрать мы эти 200 с лишним лярдов за эти годы внутри страны? Да, ты прав, часть бы пизданули наши скорохваты, но тебе какое дело? Ты, сосед, за своими руками следи, они у тебя страсть, какие игривые.
Мы уже знаем, сколько стоит построить абсолютно новый город с самой современной, причём сложнейшей инфраструктурой. 50 млрд с распилом. То есть, вместо трат на тебя, танцора, можно было построить пять современнейших городов! Сотни и тысячи километров дорог. Заводы и фабрики, дома и школы.
Ничего этого не сделано — погладь животик, ты хорошо ешь.
Мало того, уже сейчас, когда ты нас тупо ненавидишь без скрытия, электроток от моего щитка почему-то продолжает бежать к тебе на участок. А ты опять не заплатишь, я знаю.
Будь мужчиной — нарасти забор! Обрежь все трубы и провода, прямо сейчас перекрой свой личный вентиль на тоненькой газовой трубе, что на кухне, перестай совать нам свои товары и покупать наши, перестань ездить к нам на батрачество. Имей гордость! Мы выдержим, обещаю, разберемся с поставками и без тебя. Докажи старшему, какой ты лютый работяга и ваще нахуй европеец. Покажи пример. Всему Миру.
Заживи сам, а? Очень прошу. Но ты опять ссышь.
И, да — расплатиться придётся. Ты сам сможешь подсчитать, сколько должен один украинец одному русскому.
А сосед всё скачет! Жрёт твой ресурс, показывает фиги вместе возврата долга, несет с экранов бред про расстрелы и ядерное оружие, зачем-то пригнал к себе на участок ржавый трактор и сам же, пьяный в задницу, сносит свои постройки… — с ума сходит.
Вот как ты думаешь, Главный Снабженец-кормилец имеет право зайти к нему в кои веки на участок и отдолбашить соседушку дрекольем в целях воспитания, или нет? Имеет право сдать его в психушку, в наркологию, посадить в долговую яму или тупо заставить батрачить, чтоб хоть что-то вернуть перед тем, как собственные же потомки набьют папашке морду за дурные многолетние затраты?
Я так думаю, что имеет.
Потому потерпи уж.
Как говорил Экклесиаст, есть время пиздить газ, а есть время подставлять жопку под ремень. Больше пороть тебя некому. А, как говорил мой отец, вся наука входит в человека через задницу."©
http://denisov-vadim.livejournal.com/74818.html

 
ГенриДата: Пятница, 16.05.2014, 06:43 | Сообщение # 6
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 9398
Статус: Offline




Дефендер 110. 2008г.
 
ГенриДата: Среда, 08.06.2016, 05:31 | Сообщение # 7
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 9398
Статус: Offline
http://best-guide.ru/?p=88

Дефендер 110. 2008г.
 
ГенриДата: Понедельник, 03.12.2018, 21:43 | Сообщение # 8
Царьгорынах
Группа: Администраторы
Сообщений: 9398
Статус: Offline


Дефендер 110. 2008г.
 
Форум » разные темы » Завалинка. ( темы для флуда) » Европпа ебдыть...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz